Reservas
Activar el sistema de reservas
Actualizado hace más de una semana

El sistema de reservas de Paymash le permite aceptar y gestionar reservas y citas online.

Para activar el sistema de reservas, debe iniciar sesión en el área de administración e ir a Configuración → Cuenta → Opciones → Activar sistema de reservas:

Activar el sistema de reservas - photo 01

Es bueno saberlo: También es importante el ajuste de la suscripción. Sin la suscripción "All-in-One" todavía puede activar el sistema de reservas, pero tendrá ciertas restricciones:

• sólo podrá hacer 10 reservas

• podrá ver la página pública de reservas y hacer algunas reservas de prueba sólo cuando esté conectado a Paymash. Esto significa que no puede abrir el enlace a la página pública de reservas en otro navegador o en otro dispositivo