Asignación de productos a las sucursales

¿Cómo puede gestionar los productos en las sucursales si tiene varias sucursales?

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Esta función se introdujo con la actualización 1.5.0. Si tiene varias tiendas en las que vende diferentes productos o servicios, este artículo le muestra cómo separarlas.

Así es como se asigna un producto a una tienda:

1. Vaya a https://app.mypaymash.com/ -> y seleccione "Productos" en la barra de navegación superior.

2. Haga clic en el signo más de la esquina superior derecha para crear un nuevo producto o seleccione un producto existente y haga clic en "Editar producto" en la esquina superior derecha.

Asignación de productos a las sucursales - photo 1

3. Desplácese hasta las sucursales y marque la casilla con el nombre de la sucursal donde se vende el producto.

Asignación de productos a las sucursales - photo 2

4. Desplácese hacia abajo y pulse el botón "Guardar".

¡Importante! En el TPV (caja registradora), cada sucursal sólo mostrará los productos que se le hayan asignado.

Cada tienda tiene su propio inventario del producto seleccionado. Al hacer clic en un producto en el menú "Productos", se accede a la vista de inventario de ese producto.

Asignación de productos a las sucursales - photo 3

Para poder personalizar el inventario, primero debe seleccionar una sucursal (si hay varias sucursales en la cuenta). Para seleccionar una rama, haga clic en "Todas" y luego en la rama en la ventana emergente.

Asignación de productos a las sucursales - photo 4