Desactivar las actualizaciones automáticas de las aplicaciones
Desactivar las actualizaciones automáticas de las aplicaciones

¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas de Paymash?

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Actualizado hace más de una semana

Esto debe hacerse directamente en el dispositivo iOS o Android.

Activa o desactiva las actualizaciones automáticas en tu iPhone, iPad o iPod touch.

1. Abra la sección de "Configuración".

2. Pulse sobre "App Store".

3. Activar o desactivar la opción "Actualizaciones de aplicaciones".

Para dispositivos Android:

1. Abre la Google Play Store. Toque el icono del menú (☰) en la esquina superior izquierda.

2. A continuación, seleccione "Configuración".

3. En "General", busque la opción "Actualizaciones automáticas de aplicaciones". Púlsalo para editar los ajustes de actualización.

4. Si quieres desactivar por completo las actualizaciones automáticas, selecciona ahora "No actualizar las aplicaciones automáticamente" y toca "Hecho". El ajuste se guardará automáticamente. En el futuro, siempre tendrás que actualizar tus aplicaciones manualmente. A continuación, seleccione "Configuración".