Todas las coleccionesOpciones de pago y descuentos
Configurar la factura QR con Paymash

Wie kann ich die QR-Rechnung als Mittel zur Rechnungsstellung nutzen?

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

El tráfico nacional de pagos en Suiza se ha ampliado y digitalizado con el cambio a la factura QR. Esto significa que las empresas pueden utilizar la factura QR como medio de facturación a partir de esta fecha.

¿Qué es una factura QR?

La factura QR es una factura con una sección de pago y un recibo adjuntos. El código QR contiene la información de pago. La factura QR sustituirá a largo plazo a los recibos de pago rojos y naranjas.

Configurar la factura QR con Paymash - photo 1

Cómo configurar la factura QR con Paymash

1. Acceda a su área de administración y vaya a la configuración.

2. Haga clic en "Pagos" en el menú y desplácese hasta "Datos de la cuenta bancaria".

3. Ahora puedes introducir el QR-IBAN que has recibido de tu banco.

4. Rellene el campo con el número BESR escribiendo 0 6 veces en el campo previsto.

Importante: La factura QR no funcionará con un número IBAN convencional. Por lo tanto, póngase en contacto con su banco para que le asignen un QR IBAN. En cuanto haya introducido su IBAN QR en Paymash (en lugar del IBAN actual), la factura con código QR funcionará. Por cierto, puedes probarlo con tu aplicación de banca móvil, sea cual sea tu banco.