Activación de la TSE

¿Cómo puedo activar la TSE con Paymash?

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Paymash y KassenSichV ya existe.

El dispositivo técnico de seguridad (TSE) se encarga de grabar los registros individuales de forma que no sea posible su manipulación posterior. Según el Ministerio Federal de Finanzas, no se requiere una identidad física del módulo de seguridad y del soporte de almacenamiento. Esto significa que la TSE puede cumplirse con el almacenamiento en la nube.

Dado que Paymash ofrece una solución basada en la nube, tanto las facturas como los recibos de caja se proporcionan con códigos QR. Este código resume toda la información relevante para que la auditoría fiscal compruebe que el recibo es correcto.

Importante: Los códigos QR para los recibos funcionan con la nueva actualización de la aplicación Paymash 1.2.33.

Se puede activar la TSE de la siguiente manera:

1) Solicite la inscripción en el TSE y la generación del certificado directamente a través de nuestro equipo de ventas, ya sea por teléfono o por correo electrónico en sales@paymash.com.

2) Una vez confirmado el pedido, deberá activar la opción correspondiente en su cuenta Paymash y sus facturas serán firmadas electrónicamente a continuación. Puede encontrarlo en Configuración > Cuenta en "Opciones" > KassenSichV.

Por favor, asegúrese de que el nombre de su empresa, la dirección de la empresa y el número de IVA están correctamente rellenados en Configuración > Empresa.

Activación de la TSE - photo 1