Función de volcado

¿Cómo puedo utilizar la función de propina en Paymash?

Actualizado hace más de una semana

Las propinas forman parte del día a día de la hostelería. En este artículo puedes leer cómo cobrar tus propinas con Paymash.

Parte 1 (Crear "Propinas" como un nuevo producto)

Dado que las propinas deben cobrarse sin IVA, es importante que cree un producto adicional con 0,00% de IVA. Siga estos pasos:

• Inicie sesión en https://app.mypaymash.com/ y vaya a la configuración.

• Seleccione "Empresa" en los ajustes.

• En la sección de tipos de IVA puede guardar el tipo de IVA del 0,00%.

Función de volcado - photo 1
  • Vaya a "Productos" y añada un nuevo producto haciendo clic en el "+".

• Déle un nombre al producto, por ejemplo, Consejos.

• Seleccione el tipo de IVA del 0,00%.

Función de volcado - photo 2
  • Activar "Precio libre".

Función de volcado - photo 3
  • Guarda el producto.

Parte 2 (Uso de la función de propina en el POS)

• Primero vaya a la configuración de Paymash.

• A continuación, seleccione la opción de menú "General".

• A continuación encontrará la función de propina que debe activar.

• Seleccione un producto que se añadirá automáticamente a la cesta de la compra si alguien quiere dejar una propina.

Función de volcado - photo 4

La función de propina está ahora activada y se mostrará durante el proceso de compra. Puede introducir el importe total incluyendo las propinas en el campo "Total + Propina" (1) o puede introducir el importe de la propina en el campo "Propina" (2) y Paymash contará la suma a pagar automáticamente.

Función de volcado - photo 5