Pago por separado

¿Cómo se puede organizar un pago por separado?

Actualizado hace más de una semana

Cuando sus clientes quieran pagar una factura por separado, puede hacerlo fácilmente de la siguiente manera:

1. Elija la factura abierta en el POS en Menú > Facturas > Abrir facturas y haga clic en el botón azul "Pagar *** productos" de la parte inferior.

2. Haga clic en "Pagar por separado", generalmente situado en la parte superior derecha.

Pago por separado - photo 1

3. Elija los artículos que deben pagarse por separado, dando una propina en los botones cuadrados de la derecha, y haga clic en "Pagar".

Pago por separado - photo 2

4. Pagar ahora la segunda parte de la factura.

Es bueno saberlo: Puede dividir una factura en varias partes hasta que no quede ningún producto en la cesta de la compra.

Pago por separado - photo 3