Opciones de pago y descuentos
Configuración de myPOS Checkout para la tienda web de Paymash
Configuración de myPOS Checkout para la tienda web de Paymash

Configurar la caja myPOS para su tienda Paymash

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Con el myPOS Checkout, puede aceptar y procesar pagos con tarjeta en la tienda web de Paymash. Para esta configuración necesita acceder al portal de administración de Paymash. Puede acceder a este portal a través de este enlace.

1. Vaya a "https://app.mypaymash.com/" y cambie a la configuración. A continuación, vaya a "Pagos".

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Payment Provider" y seleccione "myPOS Checkout".

Ahora inicie sesión en su cuenta myPOS utilizando este enlace y cree una nueva tienda en "Tiendas".

Configuración de myPOS Checkout para la tienda web de Paymash - photo 01

Seleccione "myPOS checkout API" en el siguiente paso y haga clic en "Configurar su tienda online".

Configuración de myPOS Checkout para la tienda web de Paymash - photo 02

Paso 1. Introduzca los datos de su tienda y haga clic en "Continuar".

¡Importante! Si no ha conectado su propio nombre de dominio con la tienda Paymash, introduzca https://site.mypaymash.com en el campo "Solicitar URL".

Paso 2. Revise la información de su tienda, acepte el Acuerdo Comercial y haga clic en "Confirmar".

Ahora debería poder iniciar la integración: Elija "Integración personalizada" y haga clic en "Generar claves de par".

Configuración de myPOS Checkout para la tienda web de Paymash - photo 03

Recibirá la Clave Privada y el Certificado Público, que deberá copiar en los campos correspondientes de la sección "Proveedor de Pagos" en el panel de administración de Paymash.

El número de cliente se puede ver en "Información de la empresa" en su cuenta myPOS.

Configuración de myPOS Checkout para la tienda web de Paymash - photo 04

El ID de la tienda y el índice de la clave se pueden encontrar en la tienda creada en "Tiendas online" en su cuenta myPOS.

Configuración de myPOS Checkout para la tienda web de Paymash - photo 05

El modo de prueba debe estar desactivado.

Configuración de myPOS Checkout para la tienda web de Paymash - photo 06

Haga clic en "Guardar" y la conexión de myPOS Checkout con Paymash se ha completado. También puede intentar hacer algunas compras de prueba para asegurarse de que todo funciona como se espera.