Tarjetas de regalo
Activar/utilizar vales para la tienda web

Cómo utilizar la función de vales en Paymash

Actualizado hace más de una semana

El producto de tarjeta regalo es visible en la tienda web después de que se haya activado la opción correspondiente en los ajustes del producto de tarjeta regalo.

En los ajustes del área de administración, en la sección de vales, el vale puede hacerse visible para la tienda web.

Activar/utilizar vales para la tienda web - photo 1

De lo contrario, las tarjetas regalo se comportan como los demás productos de la tienda online: se muestran las variantes, imágenes y descripción especificadas en los ajustes, se debe seleccionar una variante para poder poner la tarjeta regalo en la cesta de la compra.

Al igual que cuando se piden productos normales, se puede seleccionar cualquier método de pago habilitado disponible al pedir tarjetas regalo: Pago por adelantado, pago a la recogida, pago con tarjeta de crédito, PayPal, tarjeta de regalo.

El vale sólo se enviará si la factura ha sido pagada o marcada como "Pagada" en Ventas.

Canjee los vales en la tienda web

Una vez activado el producto de la tarjeta regalo, aparecerá una nueva opción para utilizar la tarjeta regalo en la tienda web durante el proceso de compra en la pantalla donde se deben seleccionar los métodos de pago.

Activar/utilizar vales para la tienda web - photo 2