Integración de MyPOS Android

Cómo conectar mi POS con mi dispositivo Android

Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo conectar el myPOS Mini o Combo a una tableta Android o a un smartphone.

Requisito: Abra su cuenta comercial myPOS ahora y empiece a utilizar uno de nuestros terminales myPOS.

La terminal de tarjetas debe ser convertida en una caja registradora integrada para esto.

1. Enciende tu Mini o Combo. Ve a los ajustes de la Mini (tecla F2) o Combo (tecla Func).

2. Busca la opción "Cambiar perfil" y abre el menú de perfiles con la tecla numérica correspondiente (normalmente "6").

3. Seleccione la opción "Caja registradora". ATENCIÓN: El dispositivo se reiniciará a sí mismo

4. Seleccione "Bluetooth" como el tipo de conexión

5. Al seleccionar la conexión del host, recomendamos el myPOS Data SIM. Si no es posible la conexión móvil, la opción Wifi puede ser utilizada como mucho.

El dispositivo debería mostrar ahora la pantalla "Esperando conexión".

Autorización de la solicitud de subvención

Para usar Paymash con su terminal de tarjeta, es esencial que se concedan todos los permisos para la ubicación. Para ello, ve a la configuración de tu dispositivo y busca la aplicación Paymash. Entonces ve a la ubicación y establece el permiso para "Permitir siempre".

Conecta el terminal de mini tarjetas con Paymash (Bluetooth)

1. Abre la aplicación Paymash y entra en la configuración

2. Luego seleccione "Terminales", ahora debería ver todos los proveedores

3. Seleccione miPOS y pulse "D200..." cuando se muestre el nombre del dispositivo.

Si la conexión se realiza con éxito, la pantalla de la miniatura cambiará de "Esperando conexión" a la pantalla de inicio del dispositivo. Si la conexión no tiene éxito, reinicie Paymash y asegúrese de que el Bluetooth esté activado.

Conecta el terminal de tarjeta Combo con Paymash (Bluetooth)

1. Abre la aplicación Paymash y entra en la configuración

2. Luego seleccione "Terminales", ahora debería ver todos los proveedores

3. Seleccione miPOS y pulse "D200..." cuando se muestre el nombre del dispositivo.

Si la conexión es exitosa, la pantalla combinada cambiará de "Esperando conexión" a la pantalla de inicio del dispositivo. Si la conexión no tiene éxito, reinicie Paymash y asegúrese de que el Bluetooth esté activado.

IMPORTANTE: Para aceptar pagos con tarjeta, el método de pago "myPOS" debe ser almacenado en su cuenta.

Ingresa a https://app.mypaymash.com/ y ve a Ajustes → Pagos.

Crea un tipo de pago con el nombre "MyPOS". Las mayúsculas y minúsculas deben ser correctas.