Cancelación parcial

¿Cómo puedo cancelar productos individuales?

Actualizado hace más de una semana

Con la versión 1.2.29 de Paymash tienes acceso a la función de cancelación parcial. Con esta función puedes cancelar artículos individuales de una factura en lugar de toda la factura como antes.

1. Seleccione la opción de menú "Facturas" en el punto de venta.

2. Entonces ve a las facturas pagadas.

3. Seleccione la factura para la cual desea hacer una cancelación.

4. Ve a "Cancelación" y selecciona los productos que quieres cancelar tocando en el cuadro azul de la derecha.

Cancelación parcial - photo 1