Vender vales

¿Cómo puedo vender vales

Actualizado hace más de una semana

Una vez activada la función de vales y creados los vales, puedes venderlos en tu smartphone o tableta. Añada su vale al carrito de compras y véndalo utilizando los métodos de pago estándar como el efectivo, la tarjeta, la Visa, etc. El vale se imprimirá junto con el recibo.

Vender vales - photo 01

Para no perderlo, recomendamos una de las dos opciones:

• Opción 1: Añadir un cliente con una dirección de correo electrónico. Envíe a su cliente la factura por correo electrónico después del pago. Recibirá el vale y podrá canjearlo en su smartphone.

Vender vales - photo 02
  • Opción 2: Usar sus propios vales, que podría dar a su cliente como una tarjeta. Cada vale tiene un número que se canjea en el momento de la compra. Si quieres introducir tu propio número único en la tarjeta, tienes que poner el vale elegido en el carrito de la compra y luego pulsarlo. Luego toque "Asignar número de vale" e introduzca el código de su tarjeta de vale.

Vender vales - photo 03