¿Cómo puedo crear vales?

Vender y gestionar vales con Paymash

Actualizado hace más de una semana

Vales 2020

La nueva actualización de Paymash, incluye la función de vales. Puedes crear, vender y canjear vales. Puedes averiguar cómo funciona a continuación.

1. ir al área de administración (https://app.mypaymash.com/)

2. Haga clic en el nombre de su empresa y luego en Configuración.

3. En la opción de menú "Vales", puede editar la descripción, la validez, el texto en la vista web de los vales, etc.

Por defecto, se almacenan los siguientes valores para los vales: 10, 25, 50 y 100, pero también puede crear y editar sus propios vales.

¿Cómo puedo crear vales? - photo 01

Para que el producto sea visible en el punto de venta, se debe poner una bandera en "Mostrar producto en el punto de venta" en las propiedades de los vales. El producto "Vale", es entonces visible en el punto de venta. Puedes asignarlo a una de tus categorías.

IMPORTANTE!!!! Los vales creados no pueden ser desactivados o cancelados. Además, las facturas con los vales vendidos no se pueden cancelar, así que utilícelas activamente y no como pruebas.