Transferencias de dinero en MYPOS

Este artículo explica cómo hacer un pago bancario con MyPOS en pasos simples

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Actualizado hace más de una semana

llega a su cuenta myPOS. Para usar esto de manera efectiva, todo lo que tienes que hacer es hacer una transferencia a tu cuenta bancaria.

Requisito: Abra su cuenta comercial myPOS ahora y empiece a utilizar uno de nuestros terminales myPOS.

Le mostraremos cómo funciona:

1. Ve a www.mypos.eu y luego inicia sesión. Ingresa con tu correo electrónico y tu contraseña.

2. A continuación, vaya a Realizar el pago y luego a Nueva solicitud de pago.

3. Luego seleccione la opción Transferencia bancaria para transferir el dinero a una cuenta bancaria fuera de miPOS.

4. Ahora sólo tienes que introducir los datos necesarios. Por favor, asegúrese de que los datos son correctos.

En el último paso, recibirá un mensaje en su smartphone vinculado que deberá confirmar. Esto se muestra claramente en el siguiente video.