Descargue el informe de transacciones de MyPOS

Exportar el informe de la transacción en 4 pasos

Actualizado hace más de una semana

Para exportar un informe de las transacciones realizadas, debe tener listo el login de su cuenta MyPOS.

Requisito: Abra su cuenta comercial myPOS ahora y empiece a utilizar uno de nuestros terminales myPOS.

Requisito: Abra su cuenta comercial myPOS ahora y empiece a utilizar uno de nuestros terminales myPOS.

Entonces puede descargar los informes como Excel o PDF, por ejemplo. Debe proceder de la siguiente manera:

1. Abre la página de MyPOS (https://www.mypos.com/es) en un navegador. Por ejemplo, Google Chrome o Safari.

2. Luego haga clic en el botón "Iniciar sesión" en la parte superior derecha e inicie sesión.

3. Luego vaya a "Cuentas" en el menú de la izquierda y luego a la pestaña "Actividad".

4. Puedes seleccionar el período de tiempo en la parte superior e ir a "Descargar como".

Después de que haya seleccionado el formato que desee, el informe será descargado.