Activar el terminal de la tarjeta MyPOS

¿Cómo activo mi terminal de tarjeta con la aplicación MyPOS?

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Actualizado hace más de una semana

Para activar un dispositivo myPOS, el minorista necesita una cuenta myPOS, un teléfono móvil (para recibir confirmaciones por mensaje de texto) y una conexión a Internet (Bluetooth, Wi-Fi o GPRS). Todos los dispositivos vienen con una tarjeta de datos incorporada para la conectividad 3G/GPRS.

Requisito: Abra su cuenta comercial myPOS ahora y empiece a utilizar uno de nuestros terminales myPOS.

Se requieren los siguientes pasos:

1. Entra en la aplicación MyPOS y selecciona el menú del dispositivo.

2. Entonces haz clic en activar y sigue las instrucciones. Se debe introducir el código de barras del embalaje o el número de serie del dispositivo.

3. A continuación, se le guiará a través del proceso y recibirá un código de activación.

4. Introduzca el código de activación en el dispositivo myPOS. Tenga en cuenta que la terminal debe estar conectada a Internet para completar el proceso de activación.

Este enlace te llevará a un video que explica este proceso.