Configurar la impresora de recibos WLAN

¿Cómo configuro la TSP100W?

Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de conectarse a la red con la TSP100IIIW, la primera funciona sólo si hay un botón WPS en el router.

La primera opción:

1. Mantenga presionado el botón PAIR hasta que el LED (azul) de la impresora parpadee.

2. Presiona el botón WPS del punto de acceso o del router.

3. Si la conexión se realiza con éxito, el LED de la impresora (azul) pasará de parpadear a estar fijo.

Si la conexión a su red tiene éxito, debería ver un documento de configuración que indica que la impresora es una impresora con el SSID de su red. Entonces especificará los parámetros de IP para la red. La puerta de enlace por defecto coincidirá con la de su red.

La segunda opción:

1. Conéctese a la impresora en Ajustes, Wi-Fi. Entonces vaya a la aplicación de utilidad TSP100III.

2. Seleccione Estado no seleccionado, luego seleccione la impresora y haga clic en Aplicar en la esquina inferior derecha.

3. Luego haga clic en Back y seleccione Device Management

4. Seleccione Iniciar sesión en el menú lateral. El nombre de usuario inicial es: Nombre de usuario: root, Contraseña: public

5. A continuación, seleccione Ajustes de WLAN.

6. Activar el modo de infraestructura.

7. Configura el SSID con el nombre del router que estás usando. (Será el nombre exacto que aparece en Ajustes, Wi-Fi)

8. Configura la seguridad al tipo de seguridad que utiliza el router.

9. Establece la clave de seguridad de la contraseña de tu red inalámbrica.

10. Una vez que haya enviado la información, haga clic en Guardar en el menú lateral. A continuación, seleccione Guardar -> Configuración Imprimir -> Reiniciar dispositivo y haga clic en Ejecutar.