Configurar los terminales de la tarjeta MyPOS

6 pasos para configurar el terminal de la tarjeta Paymash

Actualizado hace más de una semana

En este artículo de apoyo veremos cómo configurar el terminal de la tarjeta Paymash. Paso a paso, este artículo te guiará a través del proceso de establecimiento.

1. Primero tienes que crear una cuenta para tu empresa. Este enlace le llevará al registro.

2. Luego tienes que verificarte a ti mismo. Este enlace te llevará a la descarga de la aplicación para Android y a la descarga de iOS.

3. Recibirá un código de confirmación durante el proceso de verificación, que necesita para confirmar su cuenta.

Cambiar entre el funcionamiento autónomo y el funcionamiento integrado de la caja registradora

Para poder utilizar el terminal de la tarjeta, es importante que el ajuste del dispositivo autónomo esté activado:

• Con el terminal de la mini tarjeta, debes presionar el botón a la izquierda del botón de encendido. Esto te llevará a los ajustes. Busca el ajuste "Cambiar perfil" y selecciona Independiente.

• En el terminal de la tarjeta de la impresora, debe pulsar el botón situado encima del 1 para acceder a los ajustes. Busque el ajuste "Cambiar perfil" y seleccione Independiente.

• Con el terminal de tarjetas Android no es necesario hacer este ajuste.