Opciones de pago y descuentos
Configurando SIX Saferpay para la tienda web de Paymash

Configura la caja de Saferpay para tu tienda de Paymash

Actualizado hace más de una semana

Con el SIX Saferpay Checkout, puedes aceptar y procesar pagos con tarjeta en la tienda web de Paymash. Para esta configuración necesitas acceso al Portal de Administración de Paymash. Puedes acceder a este portal a través de este enlace.

1. Ve a "https://app.mypaymash.com/" y cambia a la configuración. Por favor, entonces vaya a "Pagos".

2. Desplácese hacia abajo a la sección "Proveedor de pago" y seleccione "Comercio electrónico Saferpay (JSON API)".

Ahora ve a la configuración de tu Portal de Servicios de Pago SIX.

En la pestaña "Configuración", en el menú "Autenticación básica de la API JSON", encontrará su nombre de usuario de la API y podrá crear su contraseña, que podrá introducir en Paymash en la sección "Proveedor de pagos" (la contraseña debe introducirse en Paymash en "Secreto de la API").

Puede obtener el ID del cliente y el ID de la terminal en el SIX. También puede encontrar esto en el portal bajo el punto de menú "Terminales".

Entonces debe introducir y guardar estos datos del Portal de Servicios de Pago de SIX en Paymash como corresponde.