Opciones de pago y descuentos
Pago rápido: Activar el pago con un toque

Para agilizar aún más el proceso de pago, hemos desarrollado la función de pago rápido "1-Tap Payment".

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo activar/desactivar el método de pago de 1 toque?

1. Asegúrese de que su aplicación Paymash está actualizada.

2. Abra la aplicación Paymash POS

3. Abrir Ajustes > General > Pago rápido

4. Activar/desactivar el pago con un toque

5. Seleccione el método de pago por defecto para el pago con un toque.

Pago rápido: Activar el pago con un toque - photo 1

¿Qué hace 1-Tap Payment?

Al activar el pago con un toque, también se define un método de pago estándar. Con el pago con un toque activado, al pulsar el botón azul grande se liquidará inmediatamente la factura con el método de pago estándar que haya seleccionado. En lugar de 5 grifos, ahora sólo es necesario uno.

Pago rápido: Activar el pago con un toque - photo 2

Todavía puede elegir un método de pago diferente con el pago de 1 toque. Haga clic en el botón con la flecha ">" a la derecha del gran botón azul para completar el proceso de pago como de costumbre.

Pago rápido: Activar el pago con un toque - photo 3

¿Para quién es adecuado el Pago 1-Tap?

• Para las tiendas que sólo ofrecen un método de pago.

• Para todos los comercios que quieren cobrar lo más rápido posible y se pagan mayoritariamente con un solo método de pago.