Comparte la pantalla del iPad con Zoom?

Comparte la pantalla de tu iPad con Zoom durante una demostración en línea o una llamada de asistencia.

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Actualizado hace más de una semana

Para que podamos ofrecerte el mejor soporte posible a la hora de instalar o resolver problemas en tu iPad, es importante que podamos mirar juntos la pantalla de tu iPad. Para que esto sea posible, por favor proceda de la siguiente manera:

1. en la configuración del iOS en "Ajustes->Centro de control->Personalizar controles" incluya el icono Captura de pantalla.

2. Instale la aplicación Zoom desde la iOS App Store.

Abre la Aplicación de Zoom y presiona "Unirse a una reunión".

4. Introduzca la identificación de la reunión que le proporcionaremos.

A continuación, presiona el icono de dividir el contenido en la esquina superior derecha y selecciona Pantalla.

6. Como último paso en el Centro de Control, mantenga pulsado el icono de grabación, seleccione Zoom e inicie la transmisión