Interruptor IVA / UST para la recogida

¿Comida para llevar o comer aquí? Cambie entre los tipos impositivos internos y los de la empresa. ¡Con el cambio de IVA de Paymash!

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

El IVA para llevar puede configurarse en unos pocos pasos.

• Vaya a Configuración -> Empresa -> IVA

• Confirme la selección "Quitar el tipo de IVA" y añada un nuevo tipo de IVA.

• Definir el nuevo tipo de IVA como "Take-Away

Interruptor IVA / UST para la recogida - photo 01
  • Guardar estos ajustes

Posteriormente, estos ajustes deben seguir realizándose para los productos nuevos o ya existentes.

• Pase al punto de navegación "Productos

• Seleccione un producto existente o añada uno nuevo.

• Establezca la opción "Tipo impositivo reducido para llevar" en Sí.

Interruptor IVA / UST para la recogida - photo 02
  • Guarde también estos ajustes.

Si ahora añade este producto a una factura en el TPV de Paymash y hace clic en "pagar", aparecerá una selección entre "interno" y "externo" bajo el campo del número.

En función de la elección, los tipos de IVA se calculan automáticamente.