Instalar el lector de tarjetas SIX - Terminal SIX Manual

Seis lectores de tarjetas se conectan a Paymash - aceptan pagos con tarjeta.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Actualizado hace más de una semana

Requisito

1. Asegúrate de que el terminal de la tarjeta SIX esté conectado en la misma WLAN que Paymash.

2. La terminal debe ser configurada como "PinPad" por SIX. Sólo entonces puede ser conectado a Paymash.

Terminal: Puesta en marcha

• Configure la operación inicial y la WLAN/LAN de acuerdo con las instrucciones

Paymash: Ajustes

1. Acceda a https://app.mypaymash.com/ y vaya a la configuración de pagos de →

2. Crear un tipo de pago llamado "Terminal SIX". El nombre distingue entre mayúsculas y minúsculas.

3. Haga clic en "Añadir" en la configuración de Paymash en "Terminal SIX".

4. Introduzca la dirección IP del terminal (en la línea inferior) y confirme con "Guardar".

Los pagos se pueden hacer ahora con el método de pago "Terminal SIX".

Paymash: terminación de la terminal

Haga clic en "Informe diario" en el menú de Paymash y haga clic en el símbolo de la terminal con la designación "Terminación".

Ahora puedes imprimir el contrato de la terminal.