Gastos de envío en la tienda online

Tarifas de envío postal: Establecer los gastos de envío de la tienda online

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Este ajuste sólo es relevante para los usuarios de la tienda online.

Configuración → Envío

Aquí puede realizar todos los ajustes que sus clientes necesitan para el envío y la recogida.

Gastos de envío en la tienda online - photo 1

Tarifas postales

Seleccione una región para sus gastos de envío, defina el precio y, opcionalmente, establezca el importe de la factura a partir del cual desea conceder el envío gratuito.

País: Seleccione cada país al que desee realizar el envío.
Por pedido: El coste mínimo de envío por pedido.
Por producto adicional: Este coste se añadirá con cada producto adicional.
Envío gratuito: Cuando se alcanza este valor de pedido, el envío es gratuito.

Gastos de envío en la tienda online - photo 2

Mostrar na sua loja online

Gastos de envío en la tienda online - photo 3

Si hace clic en el enlace azul, se abrirá una ventana emergente con los gastos de envío:

Gastos de envío en la tienda online - photo 4

Consejo: Ofrezca envíos gratuitos y comuníquelo en el texto informativo.

Paymash le ofrece la posibilidad de mostrar un texto informativo en una barra en la parte superior de su tienda web. Si ofrece envíos gratuitos, es una buena manera de llamar claramente la atención sobre ello. Por ejemplo, como en la tienda online de abajo.

Gastos de envío en la tienda online - photo 5