Añadir un vídeo a la tienda online

Añadir vídeos a la tienda online

Actualizado hace más de una semana

Para añadir un vídeo en la tienda online, primero necesita la correspondiente licencia de Paymash y debe activar la tienda online. Puede encontrar más información aquí.

• Conéctese a https://app.mypaymash.com/ y vaya a "Webshop".

• Elija una página ya creada o cree una nueva

• En la página haga clic en "Seleccionar el diseño" y elija un diseño

Añadir un vídeo a la tienda online - photo 01
  • A continuación, seleccione "Añadir vídeo".

• Ahora se le pedirá que inserte un enlace de Youtube o Vimeo. Atención: las URLs acortadas, por ejemplo de bit.ly, no funcionan.

Añadir un vídeo a la tienda online - photo 02

Guarda la entrada y ya has añadido un vídeo a tu tienda online.