Conectar la pantalla de cliente (Pantalla de cliente)

Instrucciones para conectar el Customer Display / Customer Display App con dos dispositivos

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Actualizado hace más de una semana

Para conectar dos dispositivos (unidad principal), realice los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que la aplicación de pantalla de cliente esté instalada en el dispositivo que sirve como pantalla de cliente.

2. Asegúrate de que la aplicación de caja de Paymash está instalada en la unidad principal.

3. Activar la WLAN (preferentemente, se requiere la misma red) o el Bluetooth en ambos dispositivos

4. En la unidad principal, vaya a Ajustes en el menú superior izquierdo.

5. En Pantalla del cliente, vaya a Pantalla de conexión.

6. En el dispositivo de pantalla de cliente, inicie la aplicación de pantalla de cliente.

7. En la unidad principal, en Pantallas detectadas, seleccione su dispositivo de pantalla de cliente.

8. Presiona Conectar.

9. Acepte la solicitud de la unidad principal en el dispositivo de visualización del cliente.

La pantalla del cliente ya está lista para su uso.