Plan de mesas - órdenes para asignar una mesa

Un moderno sistema de gestión de mesas ayuda a su personal a gestionar los pedidos

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

A partir de la versión 1.2.0 del TPV, está disponible el nuevo y mejorado plan de mesas. Los comentarios de nuestros clientes han desempeñado un papel importante. La nueva actualización aporta las siguientes mejoras:

• Se necesitan menos clics

• Posibilidad de hacer pedidos más rápidos

• Ahora las facturas se pueden clasificar por mesa y sala

• Funcionamiento más fácil

(1) En la vista general del producto, hemos ordenado la selección de mesas y habitaciones y la hemos hecho más intuitiva. Con un clic en el botón "Sin tabla", se puede asignar fácilmente una tabla a la factura. Las tablas marcadas en rojo ya tienen una factura asignada. Las mesas libres están marcadas en verde.

(2) Además, ahora puede pasar directamente a la vista general de las facturas con un solo clic en el botón "Facturas". Justo al lado se encuentra el botón "+ Nuevo", para poder generar una nueva factura de forma rápida y sencilla.

Plan de mesas - órdenes para asignar una mesa - photo 01

(1) Aquí se muestran las tablas de la sala seleccionada. Como es habitual, se pueden montar las mesas en https://app.mypaymash.com/. Para ello, abra la sección "Ajustes > Restaurante".

(2) En esta pantalla aparecen las salas que ha creado en la Administración. Las cuentas que no tienen mesa aparecen en la lista de "Sin espacio".

(3) Seleccione una tabla para mostrar todas las facturas. Como en la captura de pantalla, verá todas las facturas cuando seleccione "Todas las tablas". También se pueden añadir varias facturas a una tabla.

Plan de mesas - órdenes para asignar una mesa - photo 02

Esperamos que el nuevo plan de mesas simplifique el día a día del sector de la restauración y, por supuesto, seguimos abiertos a las opiniones de los usuarios.