Configuración de la impresora Epson Tm-U220 DHCP

7 pasos para configurar correctamente la impresora Epson Tm-U220 con el sistema POS de Paymash

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Actualizado hace más de una semana

Si su impresora Epson tiene la dirección IP 192.168.192.168 o DHCP desactivada, debe seguir los siguientes pasos. La forma más fácil de averiguarlo es mantener presionado el botón de reinicio durante 3 segundos.

Se requiere lo siguiente:

- La impresora Epson Tm-U220

- Fuente de alimentación para la impresora

- El cable de Ethernet

- Ordenador con Mac OSX / Windows y un puerto Ethernet

- Navegador de Internet.

Establezca una conexión directa entre el ordenador y la impresora con el cable Ethernet. Luego presione el botón de reinicio de su impresora durante 3 segundos.

Ahora se debe imprimir un recibo con el estado de la impresora.

Para configurar la impresora con una dirección IP compatible con su red, necesitamos hacer configuraciones temporales en la configuración de red de su computadora.

Abra la configuración de la impresora de su ordenador y seleccione "Ethernet" o "Thunderbolt Ethernet".

Cambie los campos como se muestra en la captura de pantalla:

-Configurar IPv4: Manualmente

-Dirección IP: 192.168.192.167

-Máscara de subred: 255.255.255.0

Aplique esta configuración y abra el navegador para el siguiente paso. Abra una nueva ventana en su navegador y escriba el siguiente enlace: http://192.168.192.168.

Aparecerá la siguiente ventana. Haga clic en "Avanzado" y "continúe hasta 192.168.192.168".

Puede utilizar los siguientes datos en el formulario de inicio de sesión: Nombre de usuario: epson

Contraseña: epson

Una vez que se ha conectado, se abre la interfaz de la impresora. Seleccione "TCP/IP" en el menú bajo "Configuración". Aquí el campo "Adquirir la dirección IP" debe cambiarse a "Auto".

Haga clic en "enviar" y luego en "reiniciar". La impresora se reiniciará sola después de unos 10-20 segundos, puedes apagar la impresora y conectarla al router de nuevo.

En el iPad, abra la Epson Utility App y seleccione el Epson Tm-U220 Después puedes abrir Paymash e iniciar sesión. Ahora la impresora será visible en los ajustes de la misma.