Enviar la copia de seguridad y los registros al servidor

Envíe sus datos a nuestros desarrolladores

Actualizado hace más de una semana

Introducción

Es posible que necesitemos sus datos para prestarle ayuda. Por esta razón, hemos incorporado una función que le permite enviarnos sus datos en su iPad o tableta Android sin ningún problema.

Requisitos

Conexión a Internet: Asegúrate de que estás conectado.

Envíe sus datos al soporte

Vaya a Menú → Configuración → Mantenimiento. Aquí puede elegir entre las siguientes opciones (según las instrucciones que reciba de nuestro equipo de asistencia):

• Enviar copia de seguridad al servidor

• Enviar registros al servidor

• Enviar registros al servidor (SEIS)

Enviar la copia de seguridad y los registros al servidor - photo 1