Reiniciar la empresa - Borrar datos

Borra todos los datos de su tableta/smartphone y fuerza una sincronización de la base de datos

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es el efecto de reajustar la compañía?

Borra todos los datos de su Tablet/Smartphone y fuerza una sincronización de la base de datos.

¡¡ Los datos no sincronizados serán borrados irrevocablemente!!

Por lo tanto, asegúrese de que todas sus facturas se pueden encontrar en el área de administración. Si los datos son visibles en la nube, entonces sabes que están almacenados de forma segura.

¿Cómo puedo resetear la compañía?

1. Abra el menú en su punto de venta

2. Ajustes

3. Mantenimiento

4. Reiniciar la compañía