Todas las coleccionesLos primeros pasos con Paymash
La caja registradora se abre automáticamente para los pagos en efectivo
La caja registradora se abre automáticamente para los pagos en efectivo

Configura tu aplicación para que la caja registradora se abra automáticamente después de cada pago en efectivo

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Actualizado hace más de una semana

Navegue a la configuración de su aplicación Paymash POS. Cuando la impresora de recibos controla la caja registradora encontrará el ajuste: "Abrir la caja registradora después del pago". Active la función haciendo clic en el botón de la derecha.