Cambio de hora del final del día

¿Abres hasta tarde por la noche? Descubra cómo cambiar el tiempo de su jornada laboral.

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

Entra en https://app.mypaymash.com/ y ve a la configuración. Ahora seleccione "Empresa" y desplácese hasta "Estándares y formatos". Busque el ajuste “Cambio de la jornada laboral”.

Esto funciona desplazando el final de la jornada laboral a la hora seleccionada, este desplazamiento también afecta al inicio de la jornada laboral. Esto cambiará el informe diario, semanal, mensual y anual para este momento. (00:00 + número de horas seleccionado)

Ejemplo:

Cambio de hora del final del día - photo 1

En este caso, la jornada laboral termina a las 05:00 (00:00 + 5). La jornada laboral puede desplazarse un máximo de 12 horas.

Importante: Este ajuste afecta a todas las fechas desde el momento del cambio. Utilice este ajuste con precaución. Le recomendamos que configure el aplazamiento una vez y no lo cambie después para garantizar un proceso sin problemas.