Webshop Einstellungen
Produktseiten im Online Shop erstellen

Mit einem Klick erstellst du ganz einfach eine Produkteseite in deinem Paymash Online Shop

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst in deinem Online Shop eigene Produktseiten erstellen, in denen du eine Auswahl deiner Produkte vorstellst.

Wenn du eines deiner Produkte hervorheben möchtest, kannst du eigens dafür eine Produkt-Seite erstellen.

Webshop → Blaues Plus → Produkt-Seite erstellen

Produktseiten im Online Shop erstellen - photo 01

Auf dieser Seite kannst du die Produkt-Seite konfigurieren:

Produktseiten im Online Shop erstellen - photo 02
  1. Die Sichtbarkeit legt fest, ob der Link in Ihrem Webshop angezeigt wird oder nicht. Somit kann eine Seite temporär unsichtbar gemacht werden.

2. Gebe einen Namen ein, der anschliessend in der Navigation erscheinen soll (z.B. „Unser Top-Angebot“).

3. Wähle ein Produkt aus.

4. Ausserdem kann bestimmt werden, ob der Link in der Kopf- oder Fusszeile angezeigt wird.