Wenn Sie eine Ihrer Kategorien hervorheben möchten, können Sie eine Kategorie-Seite erstellen.

Webshop → Blaues Plus → Kategorie-Seite erstellen

Auf dieser Seite können Sie ihre Kategorien-Seite konfigurieren:

1. Die Sichtbarkeit legt fest, ob der Link in Ihrem Webshop angezeigt wird oder nicht. Sie können damit eine Seite also temporär unsichtbar machen.
  2. Geben Sie einen Namen ein, der in der Navigation erscheinen soll (z.B. „Unsere Top-Marke“)
  3. Wählen Sie eine Kategorie aus
  4. Ausserdem können Sie bestimmen, ob der Link in der Kopf- oder Fusszeile angezeigt wird.