Wenn ein Kunde in Ihrem Webshop eine Bestellung einreicht, werden Sie sofort per Mail benachrichtigt. Mit dem Link in der E-Mail können Sie die Bestellung in Ihrem Browser ansehen.

Um die Bestellung zu bearbeiten wählen Sie den Menübutton Verkäufe. Hier sehen Sie alle Rechnungen und deren Bezahlstatus. Über die Filterfunktion und die Suchfunktion können Sie einzelne Rechnungen herausfiltern.

Um die Bestellung zu bearbeiten klicken Sie diese in der Liste an. Nun sehen Sie rechts die Rechnung und links ihre Optionen zur Bearbeitung. Sie können nun

1. die Bezahlart und die Versandart sehen
  2. die Bestellung als „Bezahlt“ markieren (falls Ihr Kunde auf Vorauszahlung bestellt hat und die Zahlung eingegangen ist)
  3. den Lieferstatus verändern
  4. einen Lieferschein erstellen
  5. die Rechnung in einem PDF ansehen
  6. dem Kunden eine Nachricht senden, welche ihm per eMail zugestellt wird
  7. die Rechnung stornieren