Wenn Sie sich auf app.paymash.com anmelden, landen Sie direkt auf der Statistikseite. Ansonsten finden Sie diese unter Overview → Statistiken.

Bereiche

• Zeitwahl → bestimmt Zeitraum für die ganze Statistikseite
  • “Als PDF exportieren”
  • Grosses Diagramm: Umsatz
  • Kleines Diagramm oben: Umsatz pro Wochentag im Durchschnitt
  • Kleines Diagramm unten: Umsatz pro Stunde im Durchschnitt
  • Umsatz pro Zeiteinheit (Jahr, Monat, Woche oder Tag, abhängig von Zeitwahl)
  • Umsatz pro Kategorie
  • Umsatz pro Produkt
  • Umsatz pro Filiale
  • Umsatz pro Mitarbeiter
  • Umsatz pro Kunde
  • Umsatz pro MWSt-Satz
  • Umsatz pro Bezahlart

Filtermöglichkeiten

Sie haben die Möglichkeit, nach verschiedenen Kriterien zu filtern. Sie fügen einen Filtern hinzu, indem Sie auf eine Kategorie, ein Produkt, eine Filiale, einen Mitarbeiter oder einen Kunde klicken (erkennbar an der blauen Schrift). Zum Beispiel können Sie auf eine Kategorie klicken, und sehen dann, welche Produkte dieser Kategorie viel Umsatz generieren.

In der Spalte „Rechnungen“ erkennen Sie, wie viele Rechnungen pro Kategorie/Produkt/Filiale/Mitarbeiter/Kunde existieren. Wenn Sie auf die Anzahl von Rechnungen klicken (jeweils in blauer Schrift), werden Sie auf eine gefilterte Ansicht der Verkaufsübersicht weitergeleitet. Sie sehen dann, um welche Rechnungen es sich handelt.