Verkäufe in Paymash finden

Klicke auf den Tab "Verkauf", um Rechnungen aus dem POS-System, dem Online-Shop und dem Rechnungseditor zu finden.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Verkäufe

Wenn du dich auf https://app.mypaymash.com/ anmeldest, findest du unter Verkäufe alle bisher getätigten Verkäufe, Rechnungen und Offerten. Du kannst jede Rechnung

• erneut per Mail verschicken

• stornieren

• kopieren (ist dann unbezahlt und kann erneut bearbeitet werden)

• als PDF exportieren

Suchfunktion

Mit dem Suchfeld rechts oben kannst du nach Namen des Kunden, Mitarbeiters, der Rechnungsnummer oder des Betrags suchen.

Mit der Filterfunktion kannst du nach weiteren Kriterien wie z.B. der Zeitspanne filtern.

Verkäufe in Paymash finden - photo 1

Kassensystem

Auf der Kassenapp befinden sich unter „Rechnungen“ die Verkäufe der letzten 3/7/14 Tage (je nach den gewählten Einstellungen).