Du kannst sowohl an deinem Computer als auch auf der Paymash App Rechnungen und Offerten erstellen. Wie dies auf der App funktioniert findest du im Artikel Bezahlen mit dem Kassensystem

Rechnungen und Offerten auf dem Computer erstellen:

Logge dich auf paymash.com ein, gehe zu „Verkäufe“ und dann auf das blaue Plus oben rechts. Wählst du Offerte hinzufügen oder Rechnung hinzufügen.

In dem Fenster, das sich nun öffnet, kannst du alles anpassen, was blau eingefärbt ist. Dabei sind alle Informationen, die links in der weissen Fläche sind, Informationen, die dein Kunde auf der Rechnung sehen wird. Rechts in der grauen Fläche dagegen sind Zusatzkationen, die du wahlweise ausführen kannst.

Gut zu wissen: Eine abgeschlossene Rechnung kann nicht mehr weiter bearbeitet werden. Eine Rechnung oder Offerte, deren Gültigkeitsdatum bereits in der Vergangenheit liegt, kann erst wieder bearbeitet werden, wenn das Gültigkeitsdatum in die Zukunft verschoben wird.