Ein Angebot in eine Rechnung umwandeln

Das Angebot wurde akzeptiert. So wird daraus eine Rechnung mit Paymash.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe in der oberen Menüleiste auf Verkäufe und wähle das Angebot aus, die du bearbeiten möchtest. In der rechten Spalte siehst du den Verlauf der Offerten und rechts oben den Status. Sobald dieser von dir oder deinem Kunden auf „akzeptiert" gestellt wurde, erscheint an derselben Stelle ein neuer Button „Rechnung erstellen", mit welchem du die Offerte in eine Rechnung umwandeln kannst.
Sofern du in den Einstellungen deine IBAN Nummer hinterlegt hast, wird diese nun auf der Rechnung angezeigt.

Gut zu wissen: Du kannst den Status einer Rechnung immer manuell von „offen" auf „bezahlt" umwandeln. Um dir diesen Aufwand zu ersparen, kannst du auch mit dem BESR arbeiten.