Wenn du viele Produkte auf einmal importieren möchtest:

Gehe zu Produkte und klicke auf das blaue Plus rechts oben. Klicke auf „Produkte importieren" und lade das Excel-Template herunter.

Excel Tabelle Template: https://drive.google.com/open?id=1FspqRKUbLiJNEGqsJtjrJui41MPukjHin_KH_l0tS3M

Anleitung zur Tabelle

PDF: https://drive.google.com/file/d/10MSK2rJma7jsBkC0OKXjwDhPU8UP9BjV/view?usp=sharing

Wichtig: Verändere niemals den Namen eines Feldes, ebenso darf das Format der Felder nicht geändert werden, damit das File korrekt importiert werden kann.

Bilder

Gut zu wissen: Alle Bilder, die du mit der Importtabelle in den Webshop hochladen wilst, müssen bereits online gespeichert sein und über eine URL verfügen. Mit der Importtabelle ist es nicht möglich bei den schon bestehenden Produkte, z.B. das Inventar zu aktualisieren.

Dropbox: Bilder auf Dropbox sollten am Ende der URL ein ?dl=1 angehängt haben: bsp: https://www.dropbox.com/s/beispielbild.jpg?dl=1