Bevor Sie Ihre Produkte erfassen, sollten Sie sich versichern, dass die MWST-Sätze korrekt hinterlegt sind.

Auf dieser Seite der Schweizer Eidgenossenschaft finden Sie heraus, ob Ihr Unternehmen schon mehrwertsteuerpflichtig ist. Falls dies noch nicht der Fall ist, wählen Sie als Standard 0.00%.

Hier bekommen Sie Informationen zu den aktuellen Mehrwertsteuern, die in der Schweiz gelten.

Sie können ihren Standard Mehrwertsteuersatz bei ihrer Erstanmeldung festlegen und jederzeit unter Einstellungen → Firma → MWST anpassen.