Paymash Scanner App verwenden

Die Paymash Scanner App die ideale Ergänzung für dein iPhone oder iPad.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Paymash Scanner App kann im App Store heruntergeladen werden:

Die Paymash Scanner App muss auf einem anderen iOS-Gerät als die Paymash POS App installiert werden.

Verbinde die iOS-Geräte mit dem selben WLAN-Netz oder aktiviere Bluetooth. Öffne Paymash POS und klicke oben in der Produkteübersicht auf das Barcodescanner-Icon.

Nun öffnet sich die Kamera und zu sehen ist ein weiteres Scanner-Symbol. Tippe darauf.

Öffne die Paymash Scanner App um die beiden Geräte zu verbinden. Auf dem POS- Bildschirm wird nun ein Pop-Up angezeigt, in dem das zweite Gerät (iPhone) unter „Gefundene Scanner“ angezeigt wird.

Klicke darauf um dieses Gerät auszuwählen und bestätige im Pop-Up in der Scanner App. In deinem Paymash POS auf dem iPad wird nun das verbundene Gerät angezeigt. Mit der Scanner App kann man sich nun frei im Raum bewegen und Produkte scannen, solange diese mit der App verbunden sind.

Gut zu wissen: Sofern die Scanner-Funktion im Paymash POS nicht geöffnet ist, kann die Scanner App nicht verwendet werden.