Die Paymash Scanner App können Sie im App Store herunterladen:

Die Paymash Scanner App muss auf einem anderen iOS-Gerät als die Paymash POS App installiert sein.

Verbinden Sie die iOS-Geräte mit dem selben WLAN-Netz oder aktivieren Sie Bluetooth. Öffnen Sie nun den Paymash POS und klicken Sie oben in der Produkteübersicht auf das Barcodescanner-Icon.

Nun öffnet sich die Kamera und Sie sehen ein weiteres Scanner-Symbol. Tippen Sie darauf.

Öffnen Sie die Paymash Scanner App um die beiden Geräte zu verbinden. Auf ihrem POS- Bildschirm wird ihnen nun ein Pop-Up angezeigt, in dem ihr zweites Gerät (iPhone) unter „Gefundene Scanner“ angezeigt wird.

Klicken Sie darauf um dieses Gerät auszuwählen und bestätigen Sie im Pop-Uup in der Scanner App. In ihrer Paymash POS auf dem iPad wird ihnen nun das verbundene Gerät angezeigt. Mit der Scanner App können Sie sich nun frei im Raum bewegen und Produkte scannen, solange Sie mit der App verbunden sind.

Gut zu wissen: Sofern die Scanner-Funktion im Paymash POS nicht geöffnet ist, können Sie auch die Scanner App nicht verwenden.