Voraussetzung

1.  Stellen Sie sicher, dass das SIX Kartenterminal im selben WLAN wie Paymash verbunden ist.
  2. Das Terminal muss von SIX als "PinPad" eingestellt werden. Nur so kann es mit Paymash verbunden werden.

Terminal: Inbetriebnahme

• Erstinbetriebnahmen sowie WLAN/LAN gemäss Anleitung einrichten

Paymash: Einstellungen

1. Logge dich unter app.paymash.com ein und gehe zu Einstellungen → Zahlungen.

2. Erstelle eine Bezahlart mit dem Namen "Terminal SIX". Die Gross- Kleinschreibung muss stimmen.

3. In den Paymash-Einstellungen unter „Terminal SIX“ auf „Hinzufügen“ klicken.

4. Terminal ID eingeben und mit „Speichern“ bestätigen.

Zahlungen können nun mit der Zahlungsmethode „Terminal SIX“ getätigt werden

Paymash: Terminal-Abschluss

Im Paymash-Menü auf „Tagesbericht“ klicken
Auf das Terminal-Symbol mit der Bezeichnung „Abschluss“ klicken

Terminal-Abschluss kann nun ausgedruckt werden