Kartenlesegerät installieren SIX - Terminal SIX Anleitung

Six Kartenlesegeräte verbinden mit Paymash - Kartenzahlungen akzeptieren.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzung

1.  Stelle sicher, dass das SIX Kartenterminal im selben WLAN wie Paymash verbunden ist.

2. Das Terminal muss von SIX als "PinPad" eingestellt werden. Nur so kann es mit Paymash verbunden werden.

Terminal: Inbetriebnahme

• Erstinbetriebnahmen sowie WLAN/LAN gemäss Anleitung einrichten

Paymash: Einstellungen

1. Logge dich unter https://app.mypaymash.com/ ein und gehe zu Einstellungen → Zahlungen.

2. Erstelle eine Bezahlart mit dem Namen "Terminal SIX". Die Gross- Kleinschreibung muss stimmen.

3. In den Paymash-Einstellungen unter „Terminal SIX“ auf „Hinzufügen“ klicken.

4. Terminal IP-Adresse eingeben (in der unteren Zeile) und mit „Speichern“ bestätigen.

Zahlungen können nun mit der Zahlungsmethode „Terminal SIX“ getätigt werden

Paymash: Terminal-Abschluss

Im Paymash-Menü auf „Tagesbericht“ klicken.
Auf das Terminal-Symbol mit der Bezeichnung „Guthaben“ klicken.

Terminal-Abschluss kann nun ausgedruckt werden.