Damit wir ihnen bei der Installation oder Problemlösung auf ihrem iPad optimal unterstützen können, ist es wichtig, dass wir gemeinsam auf ihren Bildschirm des iPads schauen können. Um dies zu ermöglichen, gehen sie wie folgt vor:

1. In den iOS Einstellungen Unter "Einstellungen->Kontrollzentrum->Steuerelemente anpassen" das Symbol Bildschirmaufnahme einbeziehen.

2. Installation der Zoom Applikation vom iOS App Store.
3. Öffnen der Zoom Applikation und drücken "Einem Meeting beitreten".

4. Eingabe der Meeting-ID, welche wir ihnen mitteilen.

5. Danach oben rechts das Symbol für Inhalt teilen drücken und Bildschirm auswählen.

6. Als letzten Schritt im Kontrollzentrum das Symbol aufzeichnen gedrückt halten, Zoom auswählen und Übertragung starten.