Für die Installation der Kassenschublade Metapace K-1 müssen Sie lediglich das einzige Kabel der Schublade an ihren Kassenbondrucker anschliessen. Vorsicht: Dieses passt auch in den Ausgang für das Ethernetkabel. Neben dem richtigen Eingang ist ein kleines Kassensymbol angebracht.

Die Kassenschublade braucht keinen Strom und muss auch nicht mit der Kassenapp verbunden werden. Dies läuft alles über Ihren Drucker.