Stell sicher, dass dein Drucker korrekt am Strom angeschlossen ist, Papier eingelegt ist und das blaue Licht konstant leuchtet. Wenn du den Drucker anstellst, druckt er als erstes einen kleinen Zettel aus. So weisst du, dass er bereit ist.

EPSON TM-m30 mit Ethernet und Wifi

Verbinde den Drucker durch das Ethernetkabel mit dem Router. Stell sicher, dass der Drucker und dein Gerät, auf welchem du Paymash benutzen möchtest, im selben Wifi sind.

Du findest den Drucker nun in der App unter EinstellungenDruckereinstellungen. Wenn du zwei oder mehr Drucker verbunden hast, kannst du ihnen eine bestimmte Funktion zuweisen (z.B. Küche). Nur Mitarbeiter mit Manager-Rechten können die Druckereinstellungen verändern.

EPSON TM-m30 mit Bluetooth und TM-P20 mit Bluetooth

Schalte bei dem Gerät, auf dem du Paymash verwenden wilst, die Bluetooth-Funktion ein. Verbinde dich nun mit dem Drucker indem du die Bluetooth Einstellungen auf deinem iPad oder iPhone öffnest und dort den Drucker anwählst.

Du findest den Drucker nun in der Paymash App unter EinstellungenDruckereinstellungen. Wenn du zwei oder mehr Drucker verbunden hast, kannst du ihnen eine bestimmte Funktion zuweisen (z.B. Küche). Nur Mitarbeiter mit Manager-Rechten können die Druckereinstellungen verändern.

EPSON TM-m30 mit Wifi

Für die Installation folge bitte dieser Anleitung.

Du findest den Drucker nun in der Paymash-App unterEinstellungenDruckereinstellungen. Wenn du zwei oder mehr Drucker verbunden hast, kannst du ihnen eine bestimmte Funktion zuweisen (z.B. Küche). Nur Mitarbeiter mit Manager Rechten können die Druckereinstellungen verändern.

Welche zusätzlichen Produkte brauche ich für die Inbetriebnahme vom Epson Bondrucker?

Für den EPSON TM-m30 mit Ethernet benötigst du zusätzlich ein Ethernetkabel welches du in jedem beliebigen Elektronikgeschäft beziehen kannst.

Paymash unterstützt das Kassenbonpapier von 80mm.