Um im Verkauf schneller zu arbeiten kannst du die Barcodes deiner Produkte hinterlegen und diesen ganz einfach über die Scanner-Funktion von Paymash einlesen. Paymash unterstützt das Scannen von EAN-8 und EAN-13 Barcodes.

Barcode hinterlegen

Unter app.paymash.com Produkte Produkt bearbeiten → Details → Barcode kannst du einen Barcode für ein Produkt hinterlegen.

Hier ein Beispiel mit EAN-8 Barcode.

Achtung: Barcode ohne Leerzeichen eingeben!

Barcode scannen

Um das Produkt nun zu scannen klick in der App unter Produkte oben links auf das Barcode-Icon und halten die Kamera des Gerätes, welches du verwendest, über den Barcode. Die App registriert nun den Barcode und übernimmt das Produkt in den Warenkorb.