Was bewirkt die Firma zurücksetzen?

Löscht alle deine Daten auf deinem Tablet/Smartphone und forciert eine Synchronisierung der Datenbank.

!!  Nicht synchronisierte Daten werden dabei unwiderruflich gelöscht !!

Stelle deshalb sicher, dass alle deine Rechnungen im Admin Bereich auffindbar sind. Sind die Daten in der Cloud sichtbar, dann weisst du dass Sie sicher gespeichert sind.

Wie kann ich die Firma zurücksetzen?

  1. Öffne das Menü auf deinem POS
  2. Einstellungen
  3. Scrolle ganz nach unten und klicke auf Firma zurücksetzen

War diese Antwort hilfreich für dich?