Wenn du bei deinem iPad oder iPhone automatische Updates für Apps eingestellt hast, kann es sein, dass sich Paymash, sofern eine neue Version der App verfügbar ist, mitten am Tag updated und deinen Arbeitsfluss unterbricht. Da dies sehr ärgerlich sein kann, empfehlen wir, dass die automatischen Updates deaktiviert und Updates manuell ausgelöst werden. Mit folgenden Schritten kannst du die Einstellungen vornehmen:

• Öffne die Einstellungen auf Ihrem iOS-Device.
  • Scrolle zum Menüpunkt "iTunes & App Store".

Unter der Rubrik "Automatische Downloads" findet du die Option "Updates". Wenn du den Schalter umlegst, kannst du die Funktion wahlweise an- oder abschalten.