Der Drucker kann immer nur einen Auftrag aufs mal annehmen. Es kann also sein, dass eine/r ihrer Kollegen/Kolleginnen im selben Moment drucken wollte und eine Spur schneller war als Sie.

In seltenen Fällen kann es sein, dass die Verbindung zwischen der App und dem Drucker unterbrochen wurde. Die beiden verbinden sich aber automatisch wieder miteinander.

In beiden Fällen können Sie die Rechnung erneut senden, der Druck sollte jetzt funktionieren.